栏目导航/ Navigation

地址:成都市成华区建设北路三段26号银玺国际31楼

邮编:610000

电话:028-87666037

传真:028-87666037

主页:www.scyuanjian.com

2014年新春团拜会

发布时间:2014-01-26 10:03来源:四川bob电竞官网官方主页集团
集团2014年新春联谊会隆重举行
宝马扬蹄、金马迎春。2014年1月26日,bob电竞官网官方主页建设集团全体同仁欢聚一堂,喜迎新年。
在一片欢声笑语中,新春联谊会拉开了帷幕,激昂的歌声、精彩的舞蹈、幽默的语言引发了阵阵掌声与欢呼,热烈的气氛传递着同一个讯息:2014,每一个bob电竞官网官方主页人翘首盼望,永不止步!
此次活动特邀民建成都市委、成都市工商联、成都市侨商协会、中共成华区统战部、成华区政协、成华区工商联、民建成华区支部、理工大统战部、电子科大统战部等相关领导的莅临。晚宴中,董事长的恩师谢福先,客户代表成都融联瑞民实业有限公司总经理袁成虎,战略合作伙伴前锋集团、前锋电力董事长杨钢,JZ俱乐部的创始人之一、康慧友邦控股董事长、bob电竞官网官方主页建设集团高级顾问秦启光上台致辞,从各个角度表达出对bob电竞官网官方主页建设集团跨越发展的信心。
新春联谊会上欢快的歌舞、走秀、抽奖等活动将现场气氛一次次推向高潮,这将预示着2014年bob电竞官网官方主页建设集团将会稳步发展,策马奔腾!
上一篇:开展新制度培训 推进规范化工作
下一篇:没有了

版权所有 © 四川bob电竞官网官方主页建设有限责任公司 SiChuan YuanJian Construction
Copyright © 2010 YuanJian Group,All Rights Reserved.

技术支持:优化科技