栏目导航/ Navigation

地址:成都市双林路65号

邮编:610000

电话:028-87666037

传真:028-87666037

主页:www.scyuanjian.com

您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 集团新闻

成都市建筑行业商会第一届三次会长会议在我公司召开

发布时间:2015-10-19 11:04来源:四川bob电竞官网官方主页集团






9月17日,成都市建筑行业商会第一届三次会长会议在四川bob电竞官网官方主页建设集团会议室举行。成都市工商联副主席孙光泽出席会议并讲话。成都市建筑行业商会会长、副会长单位主要领导参加了会议。

成都市建筑行业商会常务副会长、四川bob电竞官网官方主页建设集团董事长杨远见作为东道主对商会同仁莅临四川bob电竞官网官方主页建设集团表示欢迎。他指出,在经济下行压力增大的今天,商会会员要充分利用商会平台,积极进行资源对接、资源整合,共同抱团取暖。

会议结束后,与会的商会同仁还一起举行了中秋聚餐,以加强交流,增进感情。

版权所有 © 四川bob电竞官网官方主页建设有限责任公司 SiChuan YuanJian Construction
Copyright © 2010 YuanJian Group,All Rights Reserved.

技术支持:优化科技