栏目导航/ Navigation

地址:成都市双林路65号

邮编:610000

电话:028-87666037

传真:028-87666037

主页:www.scyuanjian.com

您的当前位置:主页 > 新闻中心 > 行业新闻

成都市建筑行业商会一届三次会员代表大会召开

发布时间:2016-03-31 10:20来源:四川bob电竞官网官方主页集团

   3月29日,成都市建筑行业商会一届三次会员代表大会在国家检察官学院四川分院召开。成都市工商联主席孙明,成都市工商联副主席孙光泽,成都市工商联副主席贺鹰,成都市统战部、市工商联各处室负责人出席会议。成都市建筑行业商会常务副会长、四川bob电竞官网官方主页建设有限责任公司董事长杨远见参加会议。

    本次会议对商会2015年全年工作作了总结,并就2016年全年工作作出部署。包括河南省建设集团成都分公司在内的18个新会员企业在本次会议中入会并接受授牌。

    成都市建筑行业商会常务副会长、四川bob电竞官网官方主页建设有限责任公司董事长杨远见就商会报团走出国门进行了交流。他鼓励商会会员要加强共同交流,促进资源共享,全面推进商会会员合作共赢。

    成都市工商联主席孙明对商会成立以来的工作表示肯定。她指出,商会全体会员要共同努力,凝聚更多有志于建筑行业健康发展的会员企业,建设好成都市建筑行业商会这一平台,打造政府与企业沟通的桥梁。

上一篇:成都市:投身光彩事业 参与扶贫开发
下一篇:没有了

版权所有 © 四川bob电竞官网官方主页建设有限责任公司 SiChuan YuanJian Construction
Copyright © 2010 YuanJian Group,All Rights Reserved.

技术支持:优化科技